kursusseo.org powered by dumet school
Halo SEO Pemula, Digital Marketer...
Aduh, kenapa yah saya ingin sekali bongkar Puluhan Rahasia & Mitos SEO ini. Taktik yang jarang orang tau, bikin website cepat muncul di page 1 Google.
Caranya simple, bahkan orang awampun bisa membuktikannya!!!
Langsung saja klik tombol di bawah ini.
Play video ini sampai selesai! kamu HARUS tau ini!
Website JELEK seperti ini saja saya jadikan no. 1 di Google dengan kata kunci yang susah yaitu "KURSUS SEO". Artinya saya menang bersaing dari orang-orang yang PUNYA JASA KURSUS SEO.
kursus seo no 1 di google
Saya juga sukses menang dari kata kunci yang lebih susah yaitu "KURSUS DIGITAL MARKETING". Saingan saya adalah pelatih-pelatih SEO terbaik di Indonesia... Hahaha!!! piss!!!
2016-03-08_23-07-47
... dan masih banyak lagi hasil-hasil yang kayak gini... wow ajib!!! kamu juga nanti pasti bisa bro!!!

Ini beberapa hasil karya dari mereka yang pernah belajar SEO di DUMET School. Kalau mereka bisa kamu juga pasti bisa!!!

hasil karya murid seo jual_mesin_jahit
hasil karya murid seo baju_anak_import
hasil karya murid seo dumet school air_mineral-baru
... ada banyak hasil karya murid seperti ini.

Testimoni kisah sukses alumni kursus DIGITAL MARKETING DUMET School (Defriansyah, praktisi Digital Marketing)

Banyak banget murid DUMET School yang puas dan berhasil mempraktekan ilmu yang dipelajari saat kursus.

kata kunci mesin-cutting no 1 di google karena seo
kursus seo di dumetschool itu bagus
website sudah no 1 di google karena seo
website sudah muncul di halaman 1 walaupun belum no 1
kelas-google-adwords
testimonial dari mba audi murid digital marketing dumet school depok
... dan masih banyak lagi cerita sukses seperti ini ... wow edhan bro!!! saya yakin kamu juga bisa seperti mereka!!!

Kenapa sih kamu harus KURSUS DIGITAL MARKETING di DUMET School, Manfaatnya apa saja?

1. Jangan sampai KALAH SAING DENGAN KOMPETITOR

Kompetitor kamu sudah banyak yang menerapkan Digital Marketing. HATI-HATI! kamu bisa kalah saing kalau hanya tergantung pada cara konvensional saja. Dengan Digital Marketing, kamu dapat membuat sistem sales funnel, agar bisa meningkatkan lead dan sales conversion sehingga akan lebih mudah untuk men-scaling, me-reach target market lebih luas, dan meng-control perkembangan bisnis kamu.

2. Bisa SCALE bisnis menjadi lebih besar dengan cepat

Dengan Digital Marketing kamu memungkinkan untuk menjangkau banyak orang dimanapun dengan sangat cepat. Dengan sekali pasang iklan di facebook saja, kamu bisa mendapatkan kunjungan ribuan bahkan jutaan orang dalam waktu yang singkat. Hasil seperti ini akan sangat mahal dan susah jika dilakukan dengan cara konvensional.

3. CONTROL sepenuhnya ada di tangan kamu

Kalau kamu adalah pemilik bisnis, sebaiknya kamu mengerti framework Digital Marketing. Kalaupun kamu menggunakan jasa orang lain seperti agency atau freelancer, yang mengontrol tetap kamu sendiri. Jadi, bisnis kamu tidak sepenuhnya tergantung pada orang lain. Kamu harus punya kendali penuh untuk manage staff kamu ataupun orang lain.

Sistem kursus seperti ini nih yang bikin muridnya sukses setelah menerapkan ilmu yang dipelajari di kelas.

1. Satu Murid Bisa Langsung Belajar di Kelas (TIDAK TUNGGU KUOTA).

Kamu mendaftar sekarang, saat itupun juga kamu bisa langsung belajar di kelas. Sehingga proses belajar bisa dikatakan semi private, 1 muridpun bisa langsung mulai belajar. Keuntungannya adalah kamu bisa belajar dengan cepat tanpa menunggu orang lain.

2. Jadwal Belajar Fleksibel (BISA PILIH JADWAL SENDIRI).

Jadwal kursus, kamu sendiri yang tentukan. Kamu bisa menyesuaikan jadwal kursus dengan kesibukan kamu di kantor atau di kampus. Jadi kegiatan kursus tidak akan mengganggu kegiatan kamu lainnya. Bahkan kamu boleh mengganti jadwal kamu kapanpun.

3. Setelah Lulus, Gratis Konsultasi (DISUPPORT SEUMUR HIDUP).

Kamu akan mendapatkan layanan FREE LIFETIME SUPPORT. Setelah kamu lulus kursuspun, kamu masih boleh konsultasi dengan instruktur bahkan kamu boleh mengulang kelas lagi jika memang dianggap perlu, tanpa ada biaya tambahan apapun.

4. Semua murid WAJIB memiliki hasil karya (100% DIJAMIN BISA)

Kami memberikan jaminan semua murid PASTI BISA dan MEMILIKI HASIL KARYA. Hasil karya adalah salah satu syarat penilaian untuk bisa lulus kursus. Kursus di DUMET School tidak dibatasi oleh waktu, kamu WAJIB mengikuti kursus sampai mengerti.

5. Periode / waktu belajar tidak expired (TIDAK AKAN HANGUS).

Kalau misalnya disaat kamu kursus, kamu perlu cuti untuk tugas keluar kota, kamu tidak perlu khawatir karena masa kursus anda tidak akan expired (hangus). Kapanpun kamu bisa lanjutkan lagi kursusnya. Ini sangat menguntungkan, kamu tidak akan mengalami rugi di waktu.

6. Garansi 100% uang kembali (ANDA TANPA RESIKO).

Kalau memang kamu merasa tidak bisa mengikuti materi yang kamu ambil, atau kamu merasa tidak mendapatkan benefit dari materi yang diajarkan, kami akan berikan garansi 100% uang kembali. Kamu tidak memiliki resiko apapun.

Materi apa saja sih yang dipelajari di PAKET KURSUS DIGITAL MARKETING ini?

1. WordPress

Membuat website perusahaan, bisnis, portal berita, blog, dan lain-lain dengan platform WordPress.

2. SEO (Search Engine Optimization)

Mendatangkan pengunjung ke website dari hasil pencarian organik di Google.

3. Adwords Search

Mendatangkan pengunjung ke website dari hasil pencarian Google dengan memasang iklan Google Adwords.

4. Youtube Ads

Mendatangkan pengunjung ke website dari video youtube dengan memasang iklan di youtube.

5. Facebook Ads

Mendatangkan pengunjung ke website dari media sosial facebook dengan memasang iklan di facebook.

6. Email Marketing

Mengumpulkan data email dari pengunjung website untuk di follow up agar konversi penjualan meningkat.

Yuk kita intip seperti apa proses belajar di kelas dan kegiatan DUMET School lainnya.

belajar-di-kelas di dumet school
kegiatan workshop-di-depok dengan mahasiswa
lagi-seminar di kampus YAI Jakarta
murid lagi encounter biar lulus ujian
3 jam sekali harus stretching biar sehat
ini lagi graduation dan pembagian sertifikat

DUMET School dipercaya oleh ratusan Perusahaan, Universitas, dan Sekolah Ternama di Dalam dan Luar Negeri.

Sudah ribuan orang mulai dari pelajar SD, SMP, SMA, Mahasiswa dalam dan luar negeri, Guru, Dosen, Staff IT, Pengusaha, Para Professional, bahkan ibu rumah tangga yang tidak memiliki latarbelakang IT kursus di DUMET School.
ini beberapa client dumet school

Ya, saya percaya kursus di DUMET School itu bagus dan saya mau download ebook + video tutorial GRATIS.

Langsung saja klik tombol di bawah ini.
Thank you... dan selamat belajar!!!

Lokasi Kantor DUMET School:

DUMET School Kelapa Gading
Rukan Artha Gading Niaga Blok i - 23, Jalan Boulevard Artha Gading
Kelapa Gading, Jakarta Utara
(Belakang Mall Artha Gading)
Telp: (021) 4585-0387
DUMET School Srengseng
Ruko Permata Regensi Blok B - 18, Jalan Haji Kelik
Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
(Depan Hutan Kota Srengseng)
Telp: (021) 5890-8355
DUMET School Grogol
Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23
Kel. Tanjung Duren Utara Kec. Grogol Petamburan, Jakarta Barat
(Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II)
Telp: (021) 2941-1188
DUMET School Depok
Ruko Jalan Kartini Raya No. 53
Pancoran Mas, Depok
(± 5 Menit dari Kantor Walikota Depok)
Telp: (021) 7720-7657
Buka setiap hari Senin - Minggu jam 09.00 s/d 21.00
(Kecuali libur nasional)
Copyright © 2016 dumetschool.com / blog